11. 02. 2011 г. Повторение пройденного...

Елена Мюнстер
Я снова плачу по ночам -
Опять меня не отпускаешь!
Мне этот груз не по плечам,
Но ты же этого не знаешь!

Не знаю, кто я для тебя? -
Как говорит моя подружка -
Ты был со мною, не любя,
И прочь отбросил как игрушку,

Что надоела..., и манят
Другие яркими цветами,
Вот только то, что было с нами
Они опять же повторят.