дышать льдиной

Эд Колд
я знаю, что ты любил меня. а я, дура, полюбила тебя только сейчас.
простишь меня на раз?
ну да, я прошу зря.почти уверена,поэтому прошу шепотом, чтобы ты не услышал.
а мне говорили, что ты мной, как воздухом,дышал.
я же была холодной рыбой.
а сейчас мы поменялись ролями с тобой, и теперь ты стал будто льда глыбой.

а меня будто изнутри что-то ест.
слёзы ушли на нет.
ты поставишь на мне крест...
и уйдёшь?

зачем же тогда провожаешь?
зачем пишешь редко, но пишешь же?
ты меня так ухищрённо убиваешь?

а я не верю.настырно не верю.
я о тебя руки погреть хочу, но боюсь, не грею.