***

Наталка Змиивна
Мы будем падать все ниже и ниже,
Дойдем до самой последней грани...
Никто не увидит, никто не услышит,
Никто не поможет, никто не ранит.
...Мы будем падать все выше и выше,
Не стОит слезы ронять над нами...