Изменщица

Женя Фоджери
/текст для музыки/

Бред
с плеч,
счет
в ноль.
От
встреч
лишь
боль.

В горсть
лед.
Черт
с ним.
Ночь.
Взлет.
Не
спим.

Рук отнять не можешь,
Губ полусухих --
Нежных и хороших
Тянет на плохих.

Изменщица.
В это с трудом не верится.

Сон
смят,
как
тень.
Час
пик --
твой
день.

Смех...
"Drum"...
Снят
грим.
Мы
вновь
не
спим.

У подножья сложишь
Крылышки чужие.
Мальчикам хорошим
Девочки плохие.

Изменщица.
В это с трудом не верится.