Сражаясь

Нелли Григорян
Бьюсь головой о стенку.
В кровь разодрал коленку,
На скалы натыкаясь,
За своё «Я» сражаясь.

Сердце на штык надето
Прыгает в теле где-то.
Ну, а душа в смятенье
Теряет оперенье.