Солнечное утро

Александра Дубина
Замечталось солнышко,
Загляделось в зеркальце.
Поцелуем ласковым
Отворило сердце мне.
И теперь резвятся
На моей ладошке
Солнечные зайчики
С солнечными кошками ..^_^..