Зелёное утро в феврале

Геннадий Тархов
Сверкает снег,алмазами горя,
Свет раскалённой стали изменяя.
Зелёный свет, наверное, не зря
Горит в глазах,от солнца закрывая.

Зелёный цвет,цвет жизни на Земле,-
Он и зимой присутствует незримо.
Закрой  глаза на утренней заре-
И... поцелуй получишь от любимой.

В морозный день вдвоём нам хорошо,
Особенно под общим одеялом,
Наверно, я с утра с ума сошёл,
Коли в глазах зелёным засияло!!!

Канун Святого Валентина 2011