звуки

Валерия Повелица
Звуки музыки - мое спасенье.
Рассвета звуки, музыка луны,
Вы изменили худшие мгновенья,
забрав из них секунды тишины.

Я к вам тянусь, сама не знаю,
Что в вас такого нежные мои,
Но слышу вас и сердце тает,
Пытаясь в памяти все сохранить.

Неситесь звуки, что вам километры.
Спасайте души, искажайте сны.
На все вопросы легкие ответы
Мне принесете вы и только вы!