молчаливому Солнцу

Татьяна Косолапова
молчаливое Солнце, эфемерностью след
ветерком поцелуя ежечасный привет
по щекам,
по губам
искристой порошей
… след в моей жизни сердечнохороший …
молчаливое Солнце,  золотистою тенью
укрываешь надежно пленительной сенью
по плечам,
по рукам
не касаясь, струишься
… след в моей жизни ослепительно чистый …