Расскажи...

Алимдюл
Расскажи мне о себе,
О своих заботах,
О своей простой судьбе...
Расскажи мне, кто ты.
Расскажи про свою жизнь
И про увлеченья.
Расскажи. Не торопись
Мчаться по теченью.
Расскажи про свои сны,
Добрые, цветные...
Расскажи про ночи, дни,
Разные такие...
Интересно мне узнать
Все лишь от тебя,
Чтоб не думать, не гадать -
Не выдумать тебя.
1988г.