Я прошу!

Наталья Глазунова-Моисеева
В момент, когда тебя ”несет”,
Заносит так на поворотах -
Что аж под ложечкой сосет -
Попробуй поскользнуться с лету.
Глазами новыми  на мир
Взгляни! Какое  сердце бьется!
Единое - Мое с Твоим.
И так пронзительно смеется….
Об этом только и прошу….