И горечь слёз нежданных расставаний...

Шубин Алексей
И горечь слёз нежданных расставаний,
И радость предстоящих встреч,
И счастье слов любви признаний –
В них вечность мы смогли сберечь.
Нам нипочем даль расстояний…
И мук, и боль сердечных ран
Излечим страстью будущих свиданий…
Растает грусть, как утренний туман…