Медитация...

Роксана Ежова
Сижу я в позе лотоса
И жду ответ из космоса,
Энергия бьет из крестца
Достав до самого Творца.

И погрузившись вглубь себя,
Открыв все грани собственного Я,
Отбросив страхи и сомненья
Я пребываю в наслаждении.

Очищен ум от суеты
Открыто всё для доброты
Внутри сияет белый свет,
Как ослепительный букет.

Я повторяю звуки ОМмммм
Всё глубже растворяясь в нём,
И погрузившись в медитацию
В груди я чувствую вибрацию.

Душа покинув оболочку
Парит, достигнув наивысшей точки
Неведомы душе запреты
На все вопросы ей даны ответы.

Глубокий вдох, на Раз,Два,Три
Очнулась, сила есть внутри
Пошевелив чуть пальцы рук
Я - есть, прекрасен мир вокруг!