Он не герой

Ирина Жамсаранова
Напрасно темный Властелин
В раздумья одиноко вник.
Проходит день, за ним другой,
И мир, не в силах удержать звериный крик,
Терзаясь без вестей, считает всё простой игрой,
Молчит..
А боль неведомая сердце гложет,
И лишь один герой мой Мир спасти поможет...
Но не хочет.