Крещенский зимний пейзаж...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Крещенский зимний пейзаж...-
Деревьев ледяной корсаж
Покрытых инеем ветвей...
И воздух...-
Зимний суховей
Морозный,
С дымкой ледяной
И солнца отблеск золотой
По крышам белым побежал...
Прозрачный воздух задрожал
И заблестело всё кругом....
...........................
Жаль сдуло иней ВЕТЕРКОМ...


Написано как комментарий к фотографии "Городской пейзаж.":
Автор Фото Ирина "makira-www-ru":
http://makira-www-ru.ya.ru/#y5__id38
Фото публикую с разрешения