Связь

Вася Бесфамильный
От моего до твоего сердца-
Мчатся километры рельсов,
Провода электрических линий
И печали дорог длинных.

От моего до твоего счастья-
Надо лишь чуть-чуть постараться-
Протянуть свои руки к свету,
А там я укрою от ветра...
                7/02-11г.