Ты останешься...

Нотки Осеннего Блюза
Ты остался ноющей тоской,
Приходящей ночью в сновидения,
Яркой, но несбывшейся мечтой –
Той, что называют наваждением.

Смутным отраженьем в  зеркалах,
Бликом счастья, солнечным затмением,
Страстью, нескрываемой в словах,
Каверзным, манящим искушением.

Навсегда останешься со мной,
Не смотря на зону отчуждения.
Был и будешь сладостной волной,
Что, порою, дарит вдохновение...