Ах, то время... было сложно...

Костенкова Марина
Хотелось жить... Хотелось победить...
Хотелось поскорей домой вернуться....
Им приходилось убивать, лишь чтобы жить...
И приходилось умирать - так было нужно!

Еще совсем  не жив своею жизнью,
Бойцы сражались, умирали ради нас!
Они боролись за свою Отчизну!
И исполняли свой приказ!

Они не знали слова невозможно,
Они не редко попадали в плен!
Было много предателей, много измен!
Но кто сказал что на войне не сложно?

Но эта победа стала Великой!
Хотя  с той поры много лет и прошло,
Но она никогда и не  будет забыта !
И пусть она в памяти нашей живёт!