Везение

Юрий Симаченко
Почему, одним везет?
В любом деле, есть почет,
А другим, во всем не пруха,
Ну, а в общем, невезуха.

Лишь в телах, мы все равны.
Как из фабрики штаны,
А вот дух, мышленье рода.
Не сегодняшняя мода.

Мозг, энергией питает,
Человек, совсем не знает,
Кто же, ним руководит
Что за дух, в мозгу сидит.

Так, везенье есть все в духе,
А не в моде, показухе,
Дух, мы можем изменять,
Мощность духа повышать.

Мы,    мышленье     изменяем.
Силу   духа   умножаем,
Строим    планы,   с    духом   в     связке,
И    любовью,  также,   ласке.