Посвящается двум эмсам из клана Восточный сектор

Денис Сиков
Закрой глаза, чтоб не видеть ад,
И прогнившие души людей.
Стал врагом мой неверный брат,
Он не понял моих идей.

Он не понял моей печали,
Когда я растворялся в вине.
За спиной на меня стучали,
Я как-будто бы был на войне.

Он свою сколотил дружину
Они мне сулили провал.
Но я походил на пружину -
Падал и резко вставал...

Лишь один человек хороший,
Другом будет весь век.
Душою со мною схожий
Порядочный человек.

Он не ушел и не сгинул,
Слухов не распускал.
Не предал и не кинул,
Так же падал и резко вставал...

Закрой глаза, чтоб не видеть ад
И безнравственный этот недуг.
Стал предателем бывший брат,
Но остался мой верный друг...