Пока еще в твоих руках...

Анна Дюнкерк
Пока еще в твоих руках,
Пока еще с тобою рядом ...
Мои печальные глаза
Тебе твердят, что я устала.

Ты их пойми и им прости.
Кто виноват, что так сложилось?..
Кто виноват, что был не ты
Моей любовью, светом, жизнью ...

Что я растратила себя
На то, что кануло бесследно,
Увы, совсем не на тебя,
Прости меня, что ты не первый…

Прости тоску моим глазам,
Прости и мне мою усталость.
Прошу прощенья у тебя
За то, что в прошлом не осталась...

Что я из прошлого к тебе
Пришла с израненной душою,
Что я живу в твоей судьбе
И эту жизнь зову любовью.