Ты научил не верить боли

Лариса Аверина
Ты научил не верить боли,
Не замечать разлук,
Не узнавать своей любови,
Спасибо, друг!
Урок  жестокости бывает
Порой важней -
Нас, если боль не убивает -
То делает сильней!
В ночИ оттенка тиондиго
Погрязли мы...
Над недочитанною книгой
Цветные сны.
2009