Последнее свидание

Игорь Белов 2
В руках цветы... букет из роз
Я нежно запахам внимаю,
Забыть про прошлое хочу,
Дотронься только - закричу!
Не верю я, что я родная,
И твоему нужна плечу...

Прости, я вещи собираю,
И я с любовью ухожу,
Тебя мне очень не хватает,
Постель остыла, ходит ветер,
Обрывки писем на полу
С которыми сквозняк играет...

Но Боже, Я Тебя Люблю!
И мне безумно не хватает
Всего один лишь взгляд навстречу,
И руки возвращают Вечность
Дыхание... тепло от тела...
Я ухожу... я так хотела...

Да нет, я этого хочу....