Тянет к теплу

Нестор Иванович
Тянет в тёплые края.
Осто****ела зима.
Дома и дороги
В снег одетые и
Обутые.
Метели. Морозы лютые.
Хочу на море.
Выпить. Погреть кости
На песке или
На гальке.
Позвонить Юльке?
Позвонить Гальке?