Маньяк

Мариночка Тихонова
Ты уверенно дышишь,
А все потому,
Что реальность проверена временем!
Слышишь?
Как страхи идут ко дну
И в кармане твоей рубахи
Затаился одиннадцатый год.
Панические атаки,
Снега,
Что начнутся уже вот-вот!
Ненавидишь людей. Полюбил бы.
Только не за что их любить.
Убил бы! Убил бы!
Одиночество-лучший друг,
Только не с кем поговорить..
Ты-герой запрещенных книг,
От которых трясется рот,
От которых тошнит, от которых рвет.
Ведь спокойствие только снаружи.
А внутри волнений переворот!