Пишу я искренне, душой...

Гульбахор Сидорина
Как были мы близки с тобой,
О, мой непризнанный герой,
Но вот смешался ты с толпой,
И стал певец любви  другой.
А я бессильна пред  судьбой,
Пред ней склоняюсь  головой,
И принимаю жребий  свой,
О, мой забывчивый герой...

16.05.2010

Пишу я искренне, душой,
Но тем, кто рядышком со мной,
Я не хочу судьбы такой:
Раскрыть всю душу пред толпой,

Чтоб плюнуть мог в нее любой,
И посмеяться надо мной,
Ранимой, искренней такой…
Но не хочу судьбы иной!

16.05.2010

Мы ценим мушку в янтаре,
Мы ценим  мушку на щеке,
Но попадись она в борще…

10.02.11

Нет, я не колокол на башне вечевой
Что бьет в часы сомнений и гонений.
Я - колокольчик  с тонкой бечевой,
Что песнь поет все о любви осенней/весенней…