Как весело...

Анна Судьина
Как  весело погожим летним днём
В беспечности не наблюдать часов,
Под крики чаек, вздохи облаков
По тёплому песку и босиком
Бежать в обнимку, быть счастливым!
Как хорошо по берегу вдвоём
Под скрипки самых радужных ветров,
Летящих вольно над заливом,
Под звуки песни, что ещё без слов,
Шутить с волною говорливой!

Не видеть больше никого кругом,
А брызги солнечной надежды
Оставить в акварели нежной
И никогда не пожалеть о том.

Иллюстрация: Водушные акварели . Худ. Willem Haenraets.