Так просто

Василий Колесниченко
Так просто уткнуться
Руками в закрытую дверь,
Случайно проснуться
От боли, как раненый зверь.
Так просто...
Так просто...

Послушай,
Нет сил всё терпеть,
Душу
Не склеить теперь.
Время...
Протянута плеть,
Больше
Не скажешь “Поверь”.

Так просто уходим
Из жизни чужой мы порой,
И лишь спустя годы
Так хочется крикнуть: “Постой!”.
Так больно
И просто...