***

Владимир Лещев
Мне сегодня очень грустно,
На посту я... без тебя.
Как развлечься я не знаю,
Вспоминаю я тебя.

Вспоминаю твои глазки,
Ротик миленький такой,
Губки словно две помадки,
Носик твой чуть-чуть кривой.

Я тебе стихи пишу,
И сказать тебе хочу,
Что теперь я никогда,
Не смогу жить без тебя.

Сижу, считаю я минуты,
Мне очень тяжко на душе,
Не нужно мне любой валюты,
Я этот стих дарю тебе.

Не нужен мне никто другой,
Хочу я быть всегда с тобой,
Возьми любовь мою и ласки,
Ты для меня, как фея в сказке.

Люблю тебя я всей душой,
Лариска будь всегда со мной.
Не нужно мне судьбы другой,
Теперь я вечно буду твой.