Недопетый финал

Соколов Михаил Олегович
 




Небо так притягательно ярко,
Облаков так мягка постель.
Мне давно совсем уж не жалко,
Что со скрипом закрылась дверь.



Дверь туда, где непрошеным гостем
У твоих я ворот стоял.
Дверь туда, где хотелось мне после
Недопетый допить финал.



Небо так притягательно ярко,
В эти семь без пяти утра.
Облаков я почти чую запах,
Облака не даруют мне сна.








                26.07.2008.