Все лучшее усилим

Юна Юна
Все лучшее усилим, плохое не заметим, -
Вот то, что нужно детям!

Чтоб было время сносным, -
Вот все, что нужно взрослым?

Творцам? - материалы, и инструменты, темы -
В душЕ - да без измены...

А тем для всех - довольно, -
Лишь посмотреть - с любовью...