Песенка

Павлиний
Я так любил оставлять мостов
не выходил
выше воли выжить
но тут меня погубил надир
как свет естественных облаков
ничто не может ниже
и только линии горизонт
на все века
и на все - вельможи
кладёт большой и течёт река
по всем неровностям глубока
как тебя только
ложе