Постаревшая фея

Соколов Михаил Олегович
   




Вспомнил летние знойные ночи
В этот первый декабрьский день.
Постаревшая фея подносит
Своих стонов игривый коктейль.




И не скрою – мне нравилась раньше
Её губ умелая страсть.
Как хотелось казаться ей младше,
Но вот это старалась скрывать.




Смелость рук танцевала по коже,
Она знала - когда и как.
Постаревшая фея, быть может,
Ты дойдёшь до искомых благ.





                01.12.2007.