Голос песню поёт...

Марина Суханова -Тигра
Экспромт на произведение: http://www.stihi.ru/2011/02/08/10433

Голос песню поёт, но звучит он внутри,
В лабиринтах дорог, а дороги лишь три…
Только три… и по ним я блуждаю весь век,
Это корни мои, там где я человек…

Голос песню поёт о далёких мирах,
А миры эти здесь, в этих гибких руках…
Я слагаю ключи из невидимых рун,
И вхожу в те миры, что застряли меж струн.

Там я песню пою, и трепещет струна,
Это в Душу мою, снова льётся волна,
Снова катит волна, и на гребне основ
Я вдыхаю себя, созерцая покров…