про Дим

Елена Анелень
Если твоё имя Дима-
я тебе необходима!
Поболтаем о душе,
мы ведь взрослые уже.
Пошалим, шутя, в эфире,
побухаем, почифирим.
Если трудно - то поддержим,
если надо - то подержим.

Может быть, друзьями станем,
коль писать стихи устанем.
:)