Конец Света а-ля рюс

Степан Мингалёв
Венчающей забавный опыт
Ошибкой сделанной Творцом
Бредем цепочкою слепцов
По буеракам Азиопы,

Торим к Нему кривые тропы
С армагеддонистым концом,
Хотя пугать нас тем словцом,
Что дикобраза голой попой.

Опять в начале будет слово -
Меж тектонических разломов
Пещера камень отворит,

Всераспоследними словами
Вселенную изматерив
Уйдут нанайцы за дровами.