Я в шелесте листьев

Симонов Анатолий
Я в шелесте листьев
И в шуме дождя
И вижу и слышу
Одну лишь тебя.

А как мне хотелось
Увидеть не раз
Улыбку твою
В уголках милых глаз.

Весна или осень
Какое нам дело,
Уже ведь полжизни
С тобой пролетело.

Года и минуты
Как будто мгновение,
Но встречи с тобой
Одно вдохновение.