***

Андрей Владимирович Солдатенко
Бытия тугие рамки
Мне раздвинуть бы чуть чуть,
Тесно в них жевать баранки
И бездумно спину гнуть

Пусть откроются просторы
Неизведанные мной,
Чтобы чем-то занять ноги
И подумать головой

Далеко мы друг от друга
Ты нашла ответы все
Ну а мне еще не время,
По блуждаю в темноте

Нас роднит с тобой усталость
И желание идти
Жаль конечно, что не рядом
Проложили нам пути...