Дом из хрусталя

Татьяна Тутукина
У тебя всё хорошо? Я рада.
Дом - что чаша, блага через край?
Что ж, прекрасно! Только вот досада...
Без любви всё меркнет - ад и рай.

Без моей любви - святой, порочной
Жизнь твоя, как без травы поля.
Ну, зачем, скажи, сейчас нарочно
Ты мне лжешь про дом из хрусталя?