Я с тобой!?

Юрий Цвиченко
Я с тобой! Ты моя!
Но звезда не горела.
Свечка таит, но нет фитиля.
Это призрак. И ты не была.

Время шло, убегали минуты.
Тогда...
          Ты сама! Ты прекрасна!
Одна!
          Зажигали небо салюты.
Ты одна...
          Ты сама...
                Ты моя!

Только знаем, ты не была.
Ты должна, но кому и зачем?
Только иней и ветер - зима.
Мы с тобой остаемся ни с чем.

Только время: минуты, часы.
Только снег, и промозглые тучи.
Ты была...
          и промокли усы.
Ты одна в моей жизни...
                Молчи!