МыСлЬ материальна!!!

Галина Львова
---------------------------------

В кофе - горечь, очень кстати,
Жаль, конечно, грустны мысли...
Пьёшь один его - "не катит":
За беседой с кем "подвис" бы?

Выбор есть...для "отобедать",
Полистай "душевный прайсик":
Пригласи домой соседа,
Без отца растёт пацанчик.

Для него совет твой важен...
Выбрать предстоит "дорогу" -
Путь во взрослость (кто подскажет?).
В дверь - звонок...он!?! у порога...

.................................

 стихо "пришло" после прочтения:
«Мысли...» (авт.Александр Зенкевич)http://www.stihi.ru/2011/02/11/3128

11,02,2011