Страдали и любили

Свободин Игорь
Одна девчонка отсидела аппарат мой -
Ей так понравились мои колени!
Чем только мы его не оттирали
И спиртом и бензином - трупик белый!

Горячими компрессами под утро
Его мы наконец-то оживили.
Могу сказать, что это было круто,
Мы и страдали вместе и любили...!