обескрыленные

Джудит
Если он не знает о многом,
Почему бы не знать и об этом?
Уходящий в костюме строгом
Засыпающий к стенке, боком
Застающий на кухне с рассветом
В неглиже, с апельсиновым соком...
Её
Наносящей дневной макияж...
Тонких линий скользящих по коже.
Их кровать - не брачное ложе -
Надувной интерьерный муляж.
Пусть не знает об этом тоже
Отстранённость - особая блажь.
Запретить бы ей! Запрети..
В ровный быт вносить беспорядки -
От бескрылости сводит лопатки
Всякий раз когда взаперти...

Добавляй здравый смысл в закладки
Чтобы легче потом найти...