Мой милый Друг, я снова Вам пишу...

Ирина Остудина
Мой милый Друг, я снова Вам пишу,
Хотя и знаю, что не получу ответа.
И мысленно я Вами вновь дышу,
На то она и есть - душа поэта.

Я знаю Вы мой Друг - мечта.
Но душу снова рвет, она тоскует.
А временем сотрутся все слова,
И этот мир, что разум мне рисует.

Но продолжаю Вам, мой Друг, писать.
Я на листе слагаю жизни фразы.
Ведь так приятно мне порой мечтать,
И истину свою дарить Вам, как алмазы.

И пусть Вы только лишь мечта моя,
И пусть душа надеется и грезит.
Когда я не пишу Вам - нет меня.
А на бумаге то, во что поэт мой верит.

Мой милый Друг, я снова Вам пишу...