Грусть

Лейла Агаева89
Моя печальная,
мелодия дождя.
Моя история
грустная легенда.
Не хватает то что
Значение давало.
Исчез цвет радуги,
Грустные капли дождя
укрыли темные глаза.
Холодный ветер
обрек одиночество,
Без тепла объятий твоих...