Пульсар. 1995 г

Станислав Губарев
мне все равно,что ты горишь,
что плачешь ты и говоришь.
ты рада дню,а я вот нет,
ты говоришь,что я-поэт.
  не надо слов,я их слыхал,
  давай послушаем "металл",
  давай пойдем к друзьям моим,
  там посидим,поговорим...
послушай "рок" и ты поймешь,
и может быть ты не уйдешь,
пойми меня,и я люблю,
но просто я не говорю.
  я просто там,я там,средь звезд,
  ты видишь,между нами мост,
  я брат тех звезд,да я -пульсар,
  мерцаю там под плач гитар...
уходит день,уходит ночь,
ты просишь в чем то там помочь,
я знаю только лишь одно,
что мне наверно все равно...
  давай пойдем на рок концерт!
  я там живу.да будет свет!
  ты говоришь,что я чужой...
  я знаю,что для рока-свой...