Об тишину звенящую я резал вены

Антон Дударев
Об тишину звенящую я резал вены
В плену желаний тихо умирал
Сжимали крепко душу правил стены
Твой образ светлый вспоминал

Открою утром я глаза невидяще
Для мира умер я, он для меня
И в горне пламенном чистилища
Навек забуду жизни имена

Тревожить будет память разум
Какой-то непонятною тоской
И не смогу никак я вспомнить
Что были вместе мы с тобой

Что хуже может быть забвения
Когда ты жив, без памяти и цели
В небытие ушли твои сомнения
И заметают жизни след метели