Убить этот вечер

Данилов Андрей Сергеевич
Очень хочется убить этот вечер.
Как назло, боль не утихает.
Как назло, совершенно не спится.
Дико мысли голову давят.

Как назло, чай остыл. Уж поздно,
Только жжёт глаза невыносимо.
Ты взяла билеты на поезд.
Завтра скроешься в клубах дыма.

Невозможно убить этот вечер,
Без тебя всё немыслимо стыло.
Не моим рукам твои плечи
Дарят дрожь и тепло в эту зиму.

Мёрзнут руки. Леденеют ладони...
Так хочется просто не существовать сегодня...

(2 Alice Green)