На ответах майл точка ру

Снадина Галина
05.05.2010 утром
Когда читаешь ответ и не веришь глазам своим ...
потом еще один, и еще один...
потом начинаешь ждать "ответов"
потом обращаешь внимание , что была вроде осень, а уже лето...
потом долго мечтаешь о встрече,
но встречи все нет и становится легче...
потом просто  в памяти стала хранить
Того кто мне смог это все подарить ...
 
   о          Maximillian DeVille    



Напиши мне письмо
И сквозь буквы запутанной речи,
Расскажи мне о том, что забыть меня было бы легче...
Я так жду оправданий твоих и глубоких речей,
Я такой , мне поверь, не хочу быть, запомни, ничьей...
Мне тебя запретили, но я угадала
Из того что там было, а было не мало
Я нашла этот взгляд погребенный веками веков
И теперь я прошу напиши мне , что там есть Любовь.  03.05.2010(пять утра)

 

******

Он - мысли мои
Бесконечные: страстные, скучные.
Он растаявший лед в окружении пасмурных лиц.
Как в бездонную пропасть упала, но круче их
Не нашла я в сознании полном каких-то границ...