Я не ищу твоей любви

Татьяна Гордон
*    *    *

Я не ищу твоей любви.
Мне б только знать, что ты здоров.
Господь, прошу, благослови
И отведи от горьких снов.

Сама сумею, всё смогу,
Укрою от невзгод и бед,
На одиноком берегу
Оставлю невесомый след.

Я буду рядом, но в тени,
Чтоб вовремя тебе помочь.
Прошу, судьбу лишь не кляни
И не стремись умчаться прочь.

22-24 декабря 2005 года
г. Москва, МНТК
«Микрохирургия глаза»